POLÍTICA DE PRECIOS RECOMENDADOS

Los precios que puedan figurar en cada momento en esta web, así como los que en su caso Centros DLH publicite por cualquier medio, tienen en todo momento el carácter de precios recomendados, por lo que podrán variar en cada uno de los centros de nuestra red, que tienen plena libertad para fijar los precios finales de venta al público que consideren oportunos en ejercicio de su autonomía empresarial. Deberá consultar en cada centro el precio final por los servicios que la misma oferte. Los precios serán válidos hasta la fecha indicada y salvo error tipográfico.

Se ha de tener en cuenta que los precios mostrados por cualquier medio se refieren a las tarifas correspondientes a las citas llevadas a cabo de Lunes a Viernes laborables. La atención de Lunes a Viernes laborables en horario de 09:00 a 12:00, 15:00 a 17:00 y 20:00 a 22:00 conllevará un suplemento sobre el total del/de los tratamiento/s del 30%. La atención en Sábados, Domingos y festivos conllevará un suplemento sobre el total del/de los tratamiento/s a una relación del 50% para los sábados y del 75% para los domingos y festivos. Este aviso está disponible tanto en la página del carrito de la compra en nuestra web, físicamente en nuestra clínica y en el propio sistema de citas a título informativo previo a la reserva.

Tratamientos por importe: Se obtendrán tratamientos de regalo según el importe de los tratamientos adquiridos únicamente para las compras realizadas en nuestra página web y no físicamente en nuestro centro. Durante el proceso de compra se mostrará al cliente los regalos disponibles pudiendo elegir los que prefiera de entre todos los expuestos.

Socio VIP: Cualquier cliente de nuestro centro podrá convertirse en Socio VIP previo pago de una tarifa anual mostrada en el momento en nuestra web y físicamente en nuestro centro. Esta cuota podrá hacerse efectiva tanto de forma online como físicamente en cualquiera de sus visitas a nuestra clínica. Este tipo de membresía dará al cliente el beneficio de un 15% de descuento adicional sobre los precios actuales salvo que se especifique lo contrario. Para beneficiarse de este descuento adicional el cliente habrá de realizar la compra del/de los tratamiento/s a través de nuestra página web no siendo posible hacerlo físicamente en nuestro centro.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Servicios de Centros DLH se hará responsable ante posibles reclamaciones.

La adquisición de los BONOS por parte del cliente no da en ningún caso derecho a la devolución del precio ya abonado por el cliente en el caso de renuncia, desistimiento o caducidad del bono contratado.

No obstante, la empresa se reserva el derecho a decidir sobre la devolución en cada caso concreto.

Todas las compras, salvo que se especifique lo contrario, tendrán una validez máxima de 1 año natural desde la fecha de adquisición para ser usadas. Pasado este tiempo no tendrá lugar la realización de los tratamientos restantes no utilizados así como devolución del importe faltante.

En el caso de la matrícula para formar parte del Club DLH #GuapoTodoElAño no se reembolsará en ningún caso aunque el cliente decida dar por finalizada su asociación al mismo ya que es abonada en concepto de gastos de gestión administrativa, apertura de cuenta cliente online y descuentos en tratamientos.

CONDICIONES GENERALES A TODAS LAS CITAS

1. PUNTUALIDAD: Como bien sabes, trabajamos con Cita Previa para evitar que tengáis que esperar cuando venís a nuestra clínica. Ello quiere decir que si no acudes en un plazo máximo de 15 minutos desde la hora de tu cita ésta será cancelada y no podremos atenderte. Tendrás que reservar una nueva cita.
2. RECOMENDACIÓN: Puedes realizar el abono de los servicios a través de nuestra web y de esta forma acumular puntos canjeables por descuentos. Si no sabes cómo pregúntanos cuando vengas en persona.
3. FORMAS DE PAGO: En nuestra clínica puedes abonar los servicios de forma online o in situ (con tarjeta o en efectivo). En este último caso te agradecemos que traigas el importe exacto o lo abones mediante tarjeta.
4. CAMBIOS EN LA CITA: Puedes modificar o cancelar tu cita desde el mismo email que te hemos enviado al reservarla o por WhatsApp al teléfono móvil de la clínica (lo tienes disponible tanto en nuestra web como en el email de la cita que te hemos enviado). Estas opciones estarán disponibles hasta 6 horas antes de la misma. Las modificaciones o cancelaciones durante las 6 horas previas a la cita supondrán entenderla como realizada sin opción a reembolso del importe/cuota en caso de haber sido abonada (pagos online, servicios especiales y suscripciones al Club).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Depilación Láser Hombres (en adelante, DLH), a través de estas Condiciones Generales de Uso, protege los legítimos intereses de los usuarios que hacen uso de los servicios que ofrece gratuitamente a través de su web en la siguiente URL de la que es titular: www.centrosdlh.com (en adelante, la web).

Los usuarios asociados al Club DLH #GuapoTodoElAño (www.centrosdlh.com/club) disfrutarán de importantes ventajas, descuentos y tarifas planas en nuestros tratamientos. En todo momento habrá varios niveles de asociaciones (uno mínimo en cualquier caso) a los que el cliente se puede asociar cuando desee y no haya límite de suscripciones. Se establece un período de compromiso de 1 año natural desde la fecha de realización de la primera sesión o, en su defecto, del abono de la matrícula y primera cuota. En el caso que el usuario decida cambiar a un nivel superior abonará la diferencia y las cuotas posteriores serán abonadas acorde a la tarifa del nuevo nivel. En caso que el usuario decida cambiar a un nivel inferior no se reembolsará la diferencia del período de facturación de ese momento y serán en las cuotas inmediatamente posteriores donde se hará efectiva la nueva tarifa. Pasado un año natural desde el inicio de la suscripción ésta se renovará por períodos de tiempo iguales (1 año) bajo las mismas condiciones de compromiso, deber y actuación por ambas partes.

El usuario tiene acceso a depilarse con láser pudiendo venir durante el período de facturación vigente teniendo en cuenta que la misma zona no se podrá repetir hasta pasados 30 días naturales salvo la zona facial que podrá llevarse a cabo cada 15 días. Se podrá cambiar las zonas elegidas por el usuario pasados 6 meses desde el inicio de la asociación, es decir, se podrá cambiar de zonas a depilar 1 vez al año. Así mismo se beneficiará de descuentos por porcentaje en otros tratamientos los cuales siempre estarán expuestos en la página web del Club. Acumulará puntos canjeables por descuentos por cada ciclo de facturación quedando excluido de obtención de puntos el abono de la matrícula. Si el usuario decide dar de baja su suscripción al Club o no abona el recibo habrá de pagar, en un período máximo de 60 días naturales desde la fecha de la primera cuota no abonada, el total de la tarifa resultante de sumar las cuotas faltantes de un período de 12 meses desde su contratación o primera sesión como parte de su compromiso de asociación.

  • Socio Caminando: Matrícula + 40,00€/mes. Hasta 3 zonas para depilarse con láser.
  • Socio Patines: Matrícula + 60,00€/mes. Hasta 4 zonas para depilarse con láser.
  • Socio Bicicleta: Matrícula + 80,00€/mes. Hasta 5 zonas para depilarse con láser.
  • Socio Moto: Matrícula + 100,00€/mes. Hasta 6 zonas para depilarse con láser.
  • Socio Coche: Matrícula + 150,00€/mes. Hasta 8 zonas para depilarse con láser.
  • Socio Tren: Matrícula + 200,00€/mes. Hasta 10 zonas para depilarse con láser.
  • Socio Avión: Matrícula + 250,00€/mes. Hasta todo el cuerpo para depilarse con láser.
  • Socio IntPack: Matrícula + 60,00€/mes. El usuario tiene acceso a depilarse con láser las llamadas zonas íntimas (pubis, ingles, base de pene, escroto, glúteos, perianal, línea interglútea y periné), con 2 sesiones al mes siempre teniendo en cuenta que la misma zona no se podrá repetir hasta pasados 15 días naturales.

Las cuotas del Club serán abonadas automáticamente pasado el ciclo de facturación correspondiente (un mes natural) mediante tarjeta de débito/crédito del cliente dando éste su consentimiento con la firma de este documento. Dichas cuotas también podrán ser abonadas como segunda opción, siempre y cuando la primera opción fallara por cuestiones técnicas, mediante recibo domiciliado en la cuenta bancaria del cliente.

A la tarifa de la cuota habrá que sumarle los gastos por gestión y domiciliación de la empresa o banco encargados de gestionar los pagos recurrentes del cliente al Club en concepto de matrícula. Ésta no se reembolsará en ningún caso aunque el cliente decida dar por finalizada su asociación al mismo ya que es abonada en concepto de gastos de gestión administrativa, apertura de cuenta cliente online y descuentos en tratamientos.

Las suscripciones se podrán pausar en cualquier momento por causas ajenas al cliente siempre y cuando éste aporte documentación oficial que acredite el motivo de su petición de suspensión temporal de la suscripción (partes médicos, certificados de estudios, etc.).

Mediante la firma de este contrato el deudor comienza a beneficiarse desde el día indicado de las ventajas que supone estar suscrito al Club y las cuales se encuentran disponibles en todo momento en la página web https://www.centrosdlh.com/aviso-legal/

En caso de que el deudor deje de abonar las mensualidades antes del cumplimiento del período de permanencia establecido de doce (12) meses éste se verá en la obligación de abonar las cuotas restantes en una sola vez y en un plazo nunca superior a 60 días naturales desde el abono de la última cuota abonada satisfactoriamente.

Promoción “Trae amigos y gana €”: Por cada amigo que nos presentes y se realice alguno de nuestros tratamientos ambos o llevaréis 5€ de descuento en nuestro centro en modo de bonos canjeables sólo desde la web. No canjeables físicamente en el centro. El cliente recibirá el bono de 5€ como “padrino” del nuevo cliente una vez que éste haya hecho su primera compra en nuestra web. Dicho bono tendrá una validez de 15 días naturales. El bono del nuevo cliente referido tendrá una validez de 30 días naturales. Los clientes podrán referir a tantos amigos como quiera sin límite en la obtención de bonos descuento. Para referir amigos el cliente habrá de acceder a su área personal (registro gratuito) y en cualquiera de las páginas de dicha área encontrará en la parte inferior un formulario que habrá de rellenar para que le llegue la invitación personal a su amigo.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se notifica que la empresa titular de esta web es Depilación Láser Hombres , con domicilio en Humanes de Madrid, calle Ibiza, 3, C.P. 28970, con número de CIF: A78818507, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 34420, folio 110, hoja número A-418286, inscripción 24. Correo electrónico de contacto info@centrosdlh.com.

  1. USUARIOS

El acceso y/o uso de la web de DLH atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso se establezcan y resulten de obligado cumplimiento

  1. USO DE LA WEB

La web de DLH proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, los Contenidos) en Internet pertenecientes a DLH o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario se compromete a utilizar los servicios y todos los contenidos de la web de conformidad a las presentes condiciones, la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los servicios de la web y sus contenidos con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los servicios de la web y sus contenidos o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios. El usuario asume la responsabilidad del uso de la web en todas y cada una de sus secciones. Dicha responsabilidad se extiende a: introducir los datos necesarios para poder prestar los servicios demandados. El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita; introducir datos de terceros, con cualquier finalidad. Los usuarios perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados deberán comunicarlo a DLH remitiendo un e-mail a lopd@centrosdlh.com; obtener, e incluso intentar obtener, informaciones y cualquier clase de material accesible a través de la web o de los servicios empleando para ello procedimientos distintos de los puestos a su disposición; hacer un uso no correcto de los contenidos de la web utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos; reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección de la web.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos constitutivos de la web difundidos a través de esta, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de DLH, quien ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros. Igualmente existen textos, imágenes y logos de terceras partes que se encuentran asimismo protegidos por la legislación de propiedad intelectual e industrial. Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos facilitados por esta web pertenecen a sus respectivos autores o medios de comunicación. En este sentido, constituyen obras protegidas como tales por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos. DLH no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su web, salvo expreso acuerdo con terceros.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos de la web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel.

Al margen de lo anterior, toda reproducción o presentación, incluso parcial, del contenido de esta web o de uno de sus elementos, con un fin comercial o para una utilización más allá de los fines mencionados, quedará prohibida siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de DLH, y/o en su caso de sus colaboradores. Igualmente queda totalmente prohibido: la presentación de una página de esta web en una ventana que no pertenezca a DLH, mediante la técnica denominada “framing”, a no ser que cuente con el expreso acuerdo de DLH; la inserción de una imagen difundida en el web en una página no perteneciente a DLH, mediante la técnica denominada “in line linking”, si ello no cuenta con la expresa autorización de DLH; y la extracción de elementos del web causando un perjuicio cualquiera a DLH, conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos. El incumplimiento de lo anterior facultará a DLH para interponer las acciones legales pertinentes.

En todo caso, DLH deberá autorizar el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otro website dirigidos a la web de DLH, cuya dirección URL es [http://www. centrosdlh.com], o a cualquier otra página interna de esta, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus direcciones respectivas.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a DLH, o, en su caso, a los terceros colaboradores que esta determine.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en esta web pertenecen a DLH o se ostenta las correspondientes licencias de uso sobre los mismos.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

DLH no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, la falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas necesarias para evitarlo.

  1. MODIFICACIONES

DLH se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los Contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su web.

  1. EMPLEO DE COOKIES

DLH no utiliza cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por sus web. Por tanto no se obtienen referencias que permitan deducir datos personales del usuario.

El usuario podrá configurar su navegador para que rechace la instalación de las cookies enviadas por DLH, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los Contenidos.

  1. ENLACES

La web de DLH no dispone de enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet sobre los que DLH no ejerce ningún tipo de control, ni sobre dichos sitios, ni sobre sus contenidos.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

DLH se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES

DLH perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

DLH podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre DLH y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, salvo que fuera imperativo otro foro.

  1. FINANCIACIÓN DE TRATAMIENTOS

970x2510 a CLÍNICA - Aviso Legal -

No te quedes con las ganas de realizarte ese tratamiento del que tienes tantas ganas. Puedes financiar el tratamiento completo sólo con tu DNI y tu tarjeta de débito/crédito.

Disponible para tratamientos de cualquier importe

  • 3% de gastos de apertura y gestión
  • Podrás elegir financiar tu compra de 2 a 12 meses.
  • Puedes financiar tu tratamiento online o en persona en Centros DLH
  • Sólo con tu DNI y tu tarjeta de débito o crédito
  • La respuesta es inmediata

El cobro de la mensualidad se realizará de forma automática dentro el último día de cada mes. Así de fácil. Así de sencillo.

El solicitar y aceptar la financiación del tratamiento por parte del cliente supone la aceptación expresa de estas condiciones particulares y de las condiciones generales.

Instrucciones de financiación online.

14. INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos que, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente, nacional y europea, en materia de protección de datos personales y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, al enviarnos el presente formulario le está dando expresamente su consentimiento a José Ignacio Teruel Fernández (“Centros DLH”) para que trate sus datos personales con la finalidad de enviarle información por medios electrónicos.

Los datos personales solicitados deben ser exactos para que puedan tratarse con la finalidad indicada. En el caso de dichos datos dejen de ser exactos, necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido autorizados (por ejemplo, en caso de comunicaciones electrónicas devueltas por error o cancelación de dirección electrónica), Centros DLH procederá a su bloqueo, conservándose los datos únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales durante el plazo de cuatro años, transcurridos los cuales Centros DLH procederá a su supresión. Mientras los datos sean exactos y Ud no retire su consentimiento, los datos se conservarán por plazo indefinido.

En cualquier momento Ud. puede retirar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y limitación u oposición a su tratamiento enviando un correo electrónico a info@centrosdlh.com o dirigiéndose a Centros DLH con domicilio en C/ Ibiza, 3 – Pr 5, 1º B – 28970 Humanes de Madrid; en cualquiera de ambos casos con la Ref. Datos personales, indicando el derecho que ejercita y adjuntando copia de su DNI o documento identificativo sustitutorio.

Política de Privacidad

El 25 de mayo de 2018, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) entró en vigor, que busca reforzar tu derecho a la intimidad y privacidad. En Centros DLH estamos comprometidos con el cumplimiento de las nuevas normativas de privacidad.

En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Nos reservamos el derecho de cambiar las disposiciones de esta Política en cualquier momento, en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente para asegurarte de que comprendes cómo se utilizará la información que nos proporcionas o se recopila.

  1. Recopilación y uso de datos personales
    1.1 Datos que tú eliges proporcionarnos

Centros DLH recopila datos personales durante su registro, cuando eliges proporcionarlos, como tu nombre, datos de inicio de sesión, nombre de usuario y dirección de correo electrónico. La decisión de proporcionar tales datos es opcional. Sin embargo, si eliges no registrarte o proporcionar esta información, es posible que no puedas acceder a ciertas funciones o servicios.

Tu consentimiento para la recopilación y el uso de datos personales será registrado por Centros DLH, que será el único responsable y destinatario.

Además, puedes proporcionarnos voluntariamente datos adicionales en formularios como parte del proceso de registro. La provisión voluntaria de estos datos es un consentimiento para el uso de los datos.
El uso la Web está restringido solo para mayores de 18 años. Por lo tanto, si eres menor de 18 años, queda prohibido que lo utilices y te registres, o que de cualquier otra forma nos facilites información personal. Al utilizar la Web manifiestas que tienes 18 años o más. De lo contrario, debes avisar a tus padres o representantes legales antes de navegar y/o registrarte en Centros DLH.

Centros DLH también puede usar dichos datos personales para enviarte información sobre patrocinadores, sorteos o celebrar eventos concretos dentro la Web (tales como cumpleaños o aniversarios); únicamente de acuerdo con tus permisos otorgados, nunca como SPAM.

Podrás acceder, modificar o cancelar tus datos facilitados siempre que quieras o a la hora de darte de baja. Puede darte de baja de nuestras notificaciones y correos electrónicos en cualquier momento.

1.2 Finalidad con que tratamos tus datos personales

Para gestionar tu registro como usuario y la creación de Tu Perfil en nuestro Web.
Por eso, te informamos de qué datos y porqué se recopilan éstos:

  •  Perfil de usuario
    •   Nombre, datos de inicio de sesión, nombre de usuario y email-

Cuando te registres como usuario en Centros DLH, trataremos tus datos personales para gestionar el registro y poder crear tu cuenta y perfil de usuario.

Los registros son únicos, es decir, que existe un registro único y todos los datos que recibimos forman parte de una única base de datos del propio servidor de este Web, por lo que son totalmente confidenciales.

El nombre de usuario o Nick con el que dar a conocer Tu Perfil también lo puedes escoger libremente. Puede coincidir o no con tu nombre verdadero, pero te recomendamos utilizar seudónimos o nombres que no te identifiquen inequívocamente, es decir, no pongas como nickname el correo electrónico o el nombre con apellidos, puesto que Internet es un medio abierto al público a nivel mundial y puede entrañar la falta de control acerca de qué información tuya se publica y circula por la red. También, ten en cuenta que no podrás modificar el nombre de usuario ya nunca para ese perfil en concreto.

Al registrarte en Centros DLH recibirás, en la dirección de correo electrónico que hayas proporcionado al registrarte, un mensaje con un enlace de autenticación de identidad a través del cual debes activar la cuenta creada confirmando tu identidad pinchando en un enlace de activación. Si en el plazo de aproximadamente 48 horas desde que recibas este mensaje por correo electrónico, no realizas esta autenticación de tu cuenta, borraremos tus datos y por tanto no serán incluidos en nuestra base de datos.

Como usuario podrás decidir libremente qué información quieres incluir en Tu Perfil en la Web, teniendo en cuenta los campos que puedes completar. Por lo tanto, únicamente tu decidirás qué información quieres compartir y con qué usuarios compartirla. Por eso advertimos de la importancia que tiene configurar la privacidad de Tu Perfil.

Por favor, ten en cuenta que cuando procedas a la creación de Tu Perfil, por defecto, toda la información que introduzcas en Tu Perfil será visible para el resto de usuarios del Sitio web salvo que expresamente lo limites en la configuración de privacidad de Tu Perfil. Si no quieres compartir esta información, simplemente déjalo en blanco- nada aquí es obligatorio.

Si decides suscribirte a las notificaciones, permites que se te envíen notificaciones cuando haya respuestas a los mensajes, nuevos temas y anuncios la Web. Puedes cambiar estos valores en Tu Perfil, o revisar los temas y Webs de los que actualmente estás recibiendo notificaciones.

Además, te recordamos que en cualquier momento puedes modificar tus preferencias y la configuración de tu cuenta en la sección de “Mi Cuenta”.

1.3. Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Al navegar por Centros DLH se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada) y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

En cumplimiento de esta normativa hemos modificado nuestra “Política de Protección de datos” informando que los datos suministrados a la hora de registrarse en la Web, no serán compartidos por ninguna vía ni a nadie, los datos son exclusivos de Centros DLH.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Centros DLH, de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Centros DLH en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento dándose de baja en la Web.

Si no está de acuerdo, puede optar por interrumpir el uso la Web y cerrar su cuenta. Para eliminar su cuenta de Centros DLH, acceda a la configuración de la cuenta y haga clic en “Borrar esta cuenta” en la pestaña “Acciones”.
Mientras tengas tu cuenta activa en Centros DLH, conservaremos esta información, salvo que la ley disponga de lo contrario.

  1. Seguridad de datos

Tomamos medidas razonables para ayudar a mantener de manera segura los datos que recopilamos a través de los formularios.

2.1. Secreto y seguridad de los datos

Centros DLH se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Centros DLH no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Centros DLH deberá notificar al usuario y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

  1. Retención de datos

Centros DLH no retendrá, usará ni procesará datos personales compartidos, como su dirección de correo electrónico, durante más tiempo de lo necesario. En el momento de cierre de la cuenta todos tus datos quedaran eliminados.

Una vez cancelada la cuenta, los mensajes de cada usuario serán borrados o no a criterio del staff la Web, al ser un Web público.

  1. Cambios en la política de privacidad

Centros DLH se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Necesitas ayuda?